Thunfisch-Avocado-MousseWenn es mal schnell gehen soll:

–          Eine reife Avocado

–          Eine Dose Thunfisch (in Wasser)

–          2 EL Frischkäse

–          Basilikumblätter

–          Salz, Pfeffer

–          Brot nach Belieben (die Masse reicht für 3-4 Scheiben)

–          Tomaten

Das Fruchtfleisch der Avocado mit Hilfe des Stabmixers zusammen mit dem abgetropften Thunfisch, dem Frischkäse und den Basilikumblättern zu einer samtigen Mousse pürieren. Mit Salz und Pfeffer abschmecken.

Auf das Brot streichen, mit geschnittenen Tomatenscheiben belegen und nochmal ein bisschen salzen und pfeffern.

Natürlich kann man die Mousse auch schön einfach als Dip zu Weißbrot oder Gemüsesticks auf den Tisch stellen.

Fertig ist ein blitzschnelles, gesundes und ausgewogenes Abendessen.

Thunfisch-Avocado-Mousse - Brot